Магазин моющих средств, бытовой химии на розлив: жидкое мыло, средство для мытья посуды, стиральные гели и другое.

Совместно с производством средств бытовой химии многие производителя запускают магазин нового формата по продаже моющих, чистящих и гигиенических средств.

Предлагаемая продукция будет востребована не только домохозяйками, но и организациями. Выгодная цена при отличном качестве делает продукцию востребованной для многих секторов хозяйственной деятельности.
Экономия цены продукта достигается за счёт использования многоразовой тары. Иначе говоря, потребитель покупает тару определённого размера лишь один раз и в дальнейшем использует её, либо приходит в магазин со своей тарой (в зависимости от того, какое средство интересует, продавец подскажет: годится ли тара покупателю или нет).
Все предлагаемые средства будут продаваться в розлив. Для удобства потребителей средства фасуются в тару различного объёма от 0,5 до 20 литров.

Вариант магазина с металлическими бочками для розлива

Возможный ассортимент:

  • различные виды жидкого мыла;
  • средства для мытья посуды;
  • средства для прочистки труб;
  • жидкие средства для стирки;
  • средства для мойки кухонных зон;
  • средства для ванных комнат;
  • и другое.

Новый трендовый формат «Бытовая химия на розлив» — магазина товаров для дома, со свободно формируемой товарной матрицей, исходя из потребностей конкретного региона. Ядро товаров повседневного спроса: бытовая химия, клининговая химия, бытовая косметика. Современный экологический стиль в оформлении магазина, креативный дизайн упаковки всей линейки продукции гарантирует уникальность данного формата. Его яркую индивидуальность, которая заметно выделит магазин на фоне однотипных хозяйственных магазинов.

У нас Вы можете приобрести рецептуры, технологические карты на производство бытовой химии:
Каталог рецептур бытовой химии.
Также можете приобрести конструкторскую документацию, чертежи на лопастную мешалку:
Конструкторская Документация, Чертеж Для Производства Мешалки Для Еврокуба.
Также полезно будет прочитать:
Рецептура жидкого мыла «Active Luxe». Полный разбор компонентов