Производство моющих средств

Оборудование для производства моющих средств, автохимии, бытовой и не только…

        Моющие и чистящие средства в жизни человека, чуть ли ни на втором месте после продуктов питания. Уход за собой. Уборка дома, ежедневное и многократное мытье посуды, хоть вручную, хоть и с помощью посудомойки. Поэтому производство моющих средств  и бытовой химии всегда  будет актуальным и будет пользоваться спросом. Люди не перестанут мыться, убираться и стирать. Производителей огромное множество и разных средств тоже много. Но хочется, чтоб эти средства не только хорошо мыли или чистили, но еще были безвредными для дыхательных путей, кожи, для детского организма и не вредили экологии.

       Производство бытовой химии и моющих средств отличается своей стабильностью многие годы. Такой бизнес легко развить, каналы сбыта продукции есть везде,  в любой сфере, чистящие и моющие средства нужны всем. Но руководителю такого бизнеса важно соблюдать все пункты и правила по эксплуатации оборудования. Использовать только лицензированное сырье и пользоваться проверенными рецептурами. Знать технологические карты и следить за правильностью текущего процесса производства. В противном случае даже за незначительное нарушение можно понести штрафы.

Основные требования для производства

  • Помещение с очень хорошим вентиляционным оборудованием
  • Наличие спец.одежды у всех сотрудников, наличие респираторов, прохождение медицинского обследования работников ( 2 раза в год).
  • Отдаленность – не менее 1 км от жилых помещений
  • Для производства должно быть спец.помещение, с внутренней отделкой, которая не накапливает вредных токсичных веществ.

     Для эффективной и, главное, правильной, по всем параметрам работы, должно быть  профессиональное  оборудование для производства моющих средств. Оно  называется универсальной технологической линией, в которую входит комплект оборудования с необходимым набором устройств. Как правило, на универсальном оборудовании производится бытовая химия, кондиционеры, жидкое мыло, гели, пены для ванн. Для производства других химических составов, например автошампуня, используются другие линии.

В оборудование для производства моющих средств должны входить:

  • Смесители и накопители
  • Дозаторы и реакторы
  • Гомогенизаторы
  • Вакуумные и другие камеры
  • Контейнеры для составов
  • Весы и диссольверы

Пользуйтесь проверенным оборудованием, надежными рецептурами для производства средств, используйте экологически-чистое сырье и читайте наши полезные статьи.

Купить рецептуры, технологические карты можно здесь:
https://uniqformula.ru/product-category/technological-map/
Также Вы можете связаться с нами по телефону/whatsapp или по электронной почте.