Рецептура, рецепт, технологическая карта пены для ванны №1. Сырье, производство.

Рецептура, рецепт, технологическая карта пены для ванны №1. Сырье, производство.

Описание продукта: мягкая пена для ванны с лавандой и морской солью.
Состав: cоль морская, магниевая соль, полисорбат 80, ароматическая композиция, краситель.
Внешний вид и физико-химические свойства: однородная однофазная гелеобразная масса жидкая без посторонних примесей с запахом применяемой отдушки, прозрачная. Показатель pH 5-6.

Какое сырье/компоненты входит в состав пены для ванны №1:

  • Вода (деионизированная).
    Стоит обратить внимание на жесткость воды. В противном случае образуется осадок, также образуется мутноватый оттенок.
  • Гидролат лаванды.
    Оказывает расслабляющее действие
  • Кокосульфат натрия
    Анионное поверхностно активное вещество. Является моющим агентом и генератором пены.
  • Децилглюкозид (50%)
    Мягкое Неионогенное ПАВ
  • Кокамидопропилбетаин 45%
    Амфотерное ПАВ, синергетик, эмульгатор.
  • Д-пантенол
    Для смягчения действия ПАВ.
  • Морская соль
    Загуститель. Соль самого мелкого помола.
  • Глицерин
    Для смягчения действия ПАВ.
  • Лимонная кислота
    Для корректировки рН до нейтрального.
  • Бензоат натрия+сорбат калия
    Консервант. Для устранения вероятность размножения бактерий, плесени и микробов.
  • Ароматическая композиция.
    Для придания товарного вида и запаха.
  • ЭДТА.
    Хелатор.

Поставщики компонентов / ингредиентов / сырья для производства пены для ванны №1.

Все компоненты, входящие в состав рецептуры доступны на территории РФ и СНГ. Множество поставщиков поставляют данное сырье в кратчайшие сроки. Достаточно направить запрос в несколько компаний. В течение суток Вы получите все данные по наличию и цене.

Как купить рецептуру, рецепт, технологическую карту соли для ванны №1:

Купить рецептуру, рецепт, технологическую карту пены для ванны Вы можете здесь:
Рецептура, Технологическая Карта. Пена для ванны №1

Также Вы можете связаться с нами по телефону/whatsapp или по электронной почте.

Поделиться в социальных сетях: