Какие существуют аналоги Berol (Берол) DGR 81? Компонент Berol DGR 81 имеет отличные моющие и чистящие свойства в борьбе с сильными загрязнениями, в том числе жировыми, поэтому входит в состав многих рецептур, где необходимы такие свойства. Подходит для мытья транспорта, включая грузовой, железнодорожный и авиационный, содержится в автошампуне для бесконтактной мойки автомобилей. Но так как этот компонент произведен в Швейцарии и его порой нелегко найти в продаже в нашей стране, то расскажем о возможных аналогах с такими же или приближенными свойствами.

Berol LFG 61, как и Berol DGR 81 относится к смеси алкилглюкозида и этоксилированного спирта, неиногенный ПАВ, может совмещаться с практически любыми поверхностно-активными веществами и применяется в разных сферах. Berol LFG 61 в отличие от Berol DGR 81 состоит в тех рецептурах, где не нужно высокое пенообразование, но по чистящим и обезжиривающим свойствам – это практически аналоги.

Что касается средства Berol 226, то его моющие свойства еще выше, он может работать как самостоятельно, так и быть компонентом разных рецептур. Борется с такими загрязнениями, как копоть, сажа с сальным и жировым налетом, пигментными отложениями, применяется для промывки двигателя. У тех, кто познакомился на деле с этим средством, есть выражение: «Он справляется там, где уже ничего не помогало».

В борьбе с некоторыми загрязнениями имеет эффект растворителя и является универсальным очищающим средством. В Berol 226 входит этоксилированный спирт и катионные поверхностно-активные вещества, он совместим с неионогенными и катионными ПАВ, но не может находиться вместе с анионными ПАВ, ухудшающими его моющее действие. Большой плюс этого компонента в том, что он не теряет своих высокоочищающих способностей, даже при многократном разведении водой.

При производстве моющих средств — все три перечисленные средства являются отличными обезжиривателями и универсальными составляющими многих рецептур, что помогает при чистке, мытье тяжелой грузовой техники и предметов с высокой степенью загрязнений.

Прочитайте также про «3 самых важных компонента для производства автошампуня для бесконтактной мойки».

Все рецептуры и технологические карты здесь:https://uniqformula.ru/product-category/technological-map/. Также Вы можете связаться с нами по телефону или по электронной почте