Компоненты автошампунь

3 самых важных компонента для производства автошампуня для бесконтактной мойки «Tribe».
Мытье грузового и легкового транспорта совсем недавно стало еще проще с бесконтактным способом. В автомоечных салонах теперь есть все необходимое для быстрого и, главное, качественного процесса мойки: появилось современное оборудование (пеногенераторы, мощные водонапорные насосы, распылители).

Но даже с появлением нового оборудования, качественную мойку нельзя было бы обеспечить без высокоэффективных моющих средств. Чтобы не оставалось разводов и была возможность удалить загрязнения в труднодоступных местах, а также можно было за 15-20 минут провести очищение автомобиля действительно на высоком уровне. От смывания первых загрязнений до сушки. Все дело в качестве нового моющего средства Tribe.

Tribe — это высокопенное и концентрированное профессиональное моющее средство для бесконтактной мойки любых автомобилей.

Что входит в состав «Tribe»:
— Вода,
— Натр едкий,
— Кислота оксиэтилидендифосфоновая,
— Трилон Б,
— ПАВ SLES,
— Кокамидопропиламиноксид,
— Алкилполигликозид 50 %
— ПАВ Berol DGR81,
— Краситель синий.

Поэтому остановимся подробней на трех компонентах, играющих наиважнейшую роль в действительно эффективном и качественном бесконтактном мытье автотранспорта.

Почему эти составляющие так важны и как они работают:

  1. АЛКИЛПОЛИГЛИКОЗИД.
    Химическое средство, созданное на основе растительного соединения, поэтому является абсолютно безопасным и экологически-чистым продуктом. Имеет отличную смачивающую структуру, прекрасно совмещается с другими компонентами, усиливает и дополняет другие ПАВ. В составе технического автошампуня производит мелкопузырьковую пену, что имеет хороший очищающий эффект, легко растворяется и работает в воде любой жесткости. Безопасен для кожи и входит в состав многих моющих средств (пены для ванн, шампуни), биоразлагаем на 100%. Способен удалять все типы загрязнений, не выдает осадка и разводов, легко растворяется в сточных трубах.

    Главные преимущества:
    • экологически-чистый продукт и отличный моющий эффект!
  1. БЕРОЛ DGR 81.
    Является новым типом экологически-улучшенных неионных ПАВ швейцарского качества с очень хорошим обезжиривающим эффектом и пенообразованием от низкого до среднего уровня. Полностью биоразлагаем, экономически выгоден и широко используется в чистке технического оборудования с высокой степенью загрязнений, жировых отложений технического характера, в том числе и в чистке грузовых автомобилей. Совместим со всеми другими типами ПАВ. Подробнее о Berol вы можете прочитать в статье «Аналоги Berol (Берол) DGR 81».

    Главные преимущества:
    • Экономия и супер-очищение от жирового налета без разводов!
  1. ОКСИЭТИЛИДЕНДИФОСФОНОВАЯ КИСЛОТА (ОЭДФК).
    Органическое соединение, относящееся к категории дифосфоновых кислот, является реагентом 3-го класса опасности, поэтому при работе с моющими средствами, в составе которых есть ОЭДФК необходима спецодежда, при попадании на кожу и слизистые вызывает раздражение. В свою очередь, несмотря на опасность негативного воздействия, кислота в составе моющего средства незаменима. Она является замедлителем отложения солей, что очень важно при предотвращении коррозии автомобиля, особенно зимой, во время специальной соляной обработки города.

    Главные преимущества:
    • Защита от солей и коррозии!