Рецептура средство для мытья посуды

Раскрываем все 8 компонентов «Средство для мытья посуды «Dishes» «

       Средство для мытья посуды «Dishes» — это концентрированный гель, который подходит для мытья любых столовых приборов и полностью безопасен. Концентрат разводится в небольшом количестве на водной основе непосредственно перед использованием, хватает его надолго.

Действует эффективно в борьбе с накипью, жировыми отложениями, засохшими остатками даже в холодной воде.

      После использования не остается следов, нет запаха. За счет густой структуры гель экономичен, безвреден для нежной кожи, подходит для ухода за детской посудой. Гипоаллергенен, поэтому не нанесет вред, если мыть кухонную утварь без перчаток.

Для чего нужен каждый компонент в «Средство для мытья посуды «Dishes»:

  1. Н2О – берется за основу.
  2. ПАВ AOS жидкий 39% — добавляется как проверенное комплексная формула.
  3. Лауретсульфат натрия – химическое соединение, быстрорастворимое в жидкости, в отличие от лаурилсульфата, менее раздражителен и не токсичен. Основная функция – большое количество производимой пены, что способствует быстрому очищению поверхностей.
  4. Кокамидопропиламиноксид – служит стабилизатором между Н2О и жировым налетом, имеет способность закреплять пенный объем, это улучшает процесс чистки, ускоряет реакции других компонентов.
  5. Диэтаноламид жирных кислот кокосового масла – стабилизатор, растворитель и закрепитель отдушки. Улучшает качество мытья, хорошо работает при низких температурах.
  6. Трилон Б – это динатриевая соль, которая хорошо растворяется в воде и щелочи, справляется с известковым налетом и даже ржавчиной, не разрушая металл, регулирует процесс очищения, независимо от жесткости воды.
  7. Хлорид натрия – соль. Компонент незаменим, так как именно он делает жидкий состав средства гелеобразным, действует как загуститель. Но при неправильной пропорции вредит коже рук.
  8. Консерванты. Нужны для того, чтобы защитить средства на основе воды от возможного развития микроорганизмов и бактерий.

Все рецептуры и технологические карты здесь: https://uniqformula.ru/product-category/technological-map/. Также Вы можете связаться с нами по телефону или по электронной почте