Производство автохимии и автокосметики

Производство автохимии и автокосметики.

Наверно уже давно не для кого не секрет, что должный уход за автомобилем существенно продлевает ему жизнь. Поэтому советуем всем производителям приобрести определённый набор рецептур.

Прежде всего начнём с полирующих средств для автомобиля. Грамотная полировка защищает его от небольших повреждений лака и эмали, что в свою очередь оберегает кузов от ржавчины. Для полировки собственными силами советуем выбирать восковые или синтетические полироли. Но лучше доверить это дело профессионалам сервисного центра.

Предположим, что с внешним видом авто мы разобрались, но как же быть с салоном? Всё элементарно, уделим внимание и ему. Для ухода за деталями салона, выполненными из пластика, рекомендуем приобрести очиститель с матовым или глянцевым эффектом, в зависимости от типа обрабатываемой поверхности. Для обивки из кожи подойдёт средство придающее мягкость и глянцевый эффект. Очищать обивку из ткани лучше пенными средствами. При самостоятельной чистке будьте внимательны и читайте рекомендации на этикетках, чтобы использовать средства подобающим образом и для нужных материалов.

Также посоветуем не забывать про колёса вашего авто. В наше время существует множество различных средств по уходу, что продлевает срок службы резины.

Все рецептуры средств, описанных выше можно посмотреть в каталоге в сегменте автохимии и автокосметики. Ведь автовладельцев много, а качественной отечественной продукции в сегменте автохимии напротив гораздо меньше.

Все рецептуры автохимии и автокосметики здесь: https://uniqformula.ru/product-category/technological-map/autochemistry/ . Другие рецептуры и технологические карты Вы можете найти в каталоге. Также Вы можете связаться с нами по телефону или по электронной почте, если возникли какие-либо вопросы.

Вы уже запускаете производство продуктов автохимии и автокосметики?